VIGOROUS VITALITY
UNLIMITED POSSIBILITIES
蓬勃的朝气,无限的可能。

通知公告

Notice the Sign


南方科技大学教育基金会名列“深圳市第十一批非营利组织免税资格认定名单”

2020-05-21

深圳市南方科技大学教育基金会被列入深圳市财政局、国家税务总局深圳市税务局联合公布的“深圳市第十一批非营利组织免税资格认定名单”,序号为214号,具有非营利组织免税资格,根据认定年度享受企业所得税相关优惠政策。原公告如下:

 

深圳市财政局 国家税务总局深圳市税务局

关于发布深圳市第十一批非营利组织免税资格认定名单的通知

 

各区财政局、大鹏新区发展和财政局、深汕特别合作区发展改革和财政局,深圳市税务局各区局:

 

根据《财政部国家税务总局关于非营利组织免税资格认定管理有关问题的通知》(财税〔2018〕13号)和《深圳市财政委员会国家税务总局深圳市税务局转发〈财政部税务总局关于非营利组织免税资格认定管理有关问题的通知〉的通知》(深财法〔2018〕26号)的文件规定,深圳市财政局、国家税务总局深圳市税务局对我市有关单位提交的非营利组织免税资格的申请资料进行了审核。

 

经审核,共有331户非营利组织被认定为具有非营利组织免税资格,根据认定年度享受企业所得税相关优惠政策。

 

特此通知。

 

 

  深圳市财政局

  国家税务总局深圳市税务局

  2020年5月21日

  

  (完整名单请见原公告)

   点击查看原公告