VIGOROUS VITALITY
UNLIMITED POSSIBILITIES
蓬勃的朝气,无限的可能。

综合新闻

News and Information


南科大教育基金会增补为深圳市社会组织总会副会长单位

2019-07-16

深圳社会组织总会授予深圳市南方科技大学教育基金会副会长单位牌匾

7月16日,深圳市社会组织总会第五届理事会第七次会议召开,会上正式将深圳市南方科技大学教育基金会增补为副会长单位。

深圳市社会组织总会成立于1993年,是市委、市政府联系各社会组织的桥梁纽带和市政府相关部门推动改革创新的工作抓手,现服务对象已超过10000家,致力于为各社会组织提供公共服务的平台、建立社会组织的行业自律机制。

关于增补深圳市社会组织总会第五届理事会副会长单位的议案

社会组织总会在议案中评价:“南科大教育基金会具有中国高等院校改革创新的示范引领地位,在总会副会长单位中具有一定代表性,并填补了结构性缺失。”

本次增补为社会组织总会副会长单位,充分体现了我校教育基金会高质量的发展水平、强大的综合竞争力以及良好的社会信誉,同时也极大提高了教育基金会的公信力和社会形象。在新的发展阶段下,教育基金会必将获得更充沛的生机和活力。

同时致敬所有为南科大及教育基金会发展贡献力量的人们,感谢您们的关注和支持,南科大教育基金会将心怀感恩,珍惜荣誉,砥砺前行!

南科大教育基金会及主要负责人简介