VIGOROUS VITALITY
UNLIMITED POSSIBILITIES
蓬勃的朝气,无限的可能。

捐赠动态


工行深圳分行捐赠南科大,银校携手共谱抗疫新篇

2020-04-17

 

导语:4月16日,中国工商银行股份有限公司深圳市分行(以下简称“工行深圳分行”)向南科大教育基金会捐赠一批防疫物资,主要用于支持校园疫情防控工作,为学生即将返校开展教学科研提供安全保障

 

 

 

       4月16日上午,南方科技大学-中国工商银行深圳市分行交流座谈会暨捐赠仪式在学习书坊举行。工行深圳分行机构部总经理胡松安、营业部总经理李玉霜、营业部总经理助理王浩等一行来访我校。南方科技大学党委常委、秘书长、党政办公室主任、教育基金会理事陈思奇,教育基金会秘书处成员与嘉宾进行了座谈。

 

 

       陈思奇代表学校和教育基金会对工行深圳分行的来访及捐赠支持表示了感谢。他介绍了南科大的办学情况,回顾了与工行深圳分行的合作情况。工行深圳分行一直以丰富的经验和专业的水平,为南科大的金融相关业务提供优质高效的服务。他期望,未来通过教育基金会搭建的桥梁,将学校产学研资源与工行深圳分行的客户资源进行深度链接,双方共同发挥势能服务社会。

 

 

 

        胡松安向在疫情期间坚守岗位的南科大”逆行者”致以诚挚问候。他表示,疫情发生以来,工行深圳分行高度重视客户需求,积极向长期合作客户开展慰问行动。开学在即,工行深圳分行也关注到南科大防控工作的需求,特此捐赠一批防疫物资以缓解学校的防疫压力。通过此次交流,未来双方将持续在多方进行深层次的探讨,推动校银深度合作。

 

 

座谈结束后,双方进行了捐赠物资的交接

 

 

陈思奇向胡松安颁发捐赠纪念

 

 爱心捐赠物资

 

 

       近两年来,教育基金会积极整合学校智力资源,通过“请进来”、“走出去”的方式搭建校企交流平台,推动校企创新合作,帮助企业解决实际问题。教育基金会与工行深圳一直保持着良好的合作与互动。接下来,双方将继续深入探索校银合作模式,共谱新篇章。