VIGOROUS VITALITY
UNLIMITED POSSIBILITIES
蓬勃的朝气,无限的可能。

综合新闻

News and Information


贵州省科学技术厅厅长廖飞一行来校访问

2021-07-16

       2021年7月16日,贵州省科学技术厅党组书记、厅长廖飞一行来我校访问调研。校长薛其坤、代理副校长赵予生等在办公楼101接待了客人。 

WechatIMG13.jpeg

会议现场

       廖飞介绍了贵州省的科技发展情况,表示希望与南科大在大数据、碳中和、科技成果转化等方面加强合作,共同打造未来科技新城。

       薛其坤对廖飞一行到访南科大表示欢迎。他表示,南科大愿意加强与贵州省的科技合作,通过多种形式为贵州省的科技发展提供技术支撑。

       赵予生介绍了南科大在新能源汽车、清洁能源、氢能储存、煤炭清洁化等方面的研究情况。

       座谈会后,廖飞一行参观了前沿交叉科学研究院、清洁能源研究院以及深圳车用燃料电池电堆工程实验室。

       贵州省生产力促进中心党委书记、主任汪海波,技术转移中心有限责任公司总经理罗玉玫,及我校相关部门负责人等参加了活动。

 

来源:南科大新闻网

采写:朱增光

摄影:张晓燕

编辑:胡龙腾