VIGOROUS VITALITY
UNLIMITED POSSIBILITIES
蓬勃的朝气,无限的可能。

捐赠动态


校庆献礼,教育基金会航空发动机公益基金捐赠成立

2020-12-22

     

     2020年12月17日,值十周年校庆之际,南方科技大学航空发动机公益基金捐赠启动仪式在行政楼国际会议厅举行。

     我校党委书记、教育基金会理事长郭雨蓉,中国科学院院士、教育基金会副理事长陈十一,总会计师、教育基金会副理事长、总秘书长叶秦,中国工程院院士、力学与航空航天工程系讲席教授甘晓华等,与特邀企业界精英、社会组织代表出席仪式,共同见证这一重要时刻。

 

     
       郭雨蓉书记在仪式上致辞,对捐赠支持空天动力领域发展的有识之士表示感谢,相信依托南科大空天动力研究院这个高水平科研平台,将进一步凝聚协同发展民族航空技术的共识,汇聚更广泛的社会力量参与到这项伟大事业中。
      航空发动机公益基金的成立启动只是开始,欢迎更多的热心人士共同支持航空发动机公益基金的发展,培养更多优秀人才,为早日实现中华科技强国之梦贡献力量。

 

   

       航空发动机公益基金将联合社会各界力量,支持国家实施“两机”重大专项,资助南科大航空发动机相关学科建设、科学研究、学术交流、团队培养、教育公益、产学研合作等方面的不断进步,持续推动科技强国事业向前发展。